Seguir

Puedo comprar en una provincia y enviar a otra provincia?

El sitio www.envioscuba.ca le presta servicios a las tiendas en Cuba, pero las tiendas trabajan independiente una de la otra. Es decir que si usted compra en Matanzas no puede recoger la orden en Santiago porque son tiendas diferentes con diferentes productos e inventarios.

Por esta razón es sumamente importante que escoja la tienda que le presta servicio a la provincia donde su familiar vive. Para escoger la tienda que desea por favor haga clic en el mapa del sitio www.envioscuba.ca, después escoja su provincia y desde ahí puede escoger la tienda que usted desea.